首页
新闻动态
我要问政
市长信箱
网上信访
常见问题解答
当前位置 > 问政详细情况
农村宅基地办理不动产登记的疑问2017/11/9 12:40:00 提问人:历尽艰难
我村田地已确权完毕,但是农村的宅基地如何确权登记不动产权证?我的疑问如下。 我家在我村的宅基地,是向同村人购买的,草契地契多年已腐蚀丢失。 宅基地多年前已经围墙盖了房子, 这样子的宅基地能不能办理不动产权证? 怎么办理?需要哪些证明?去哪里办理?
已审核...(审核时间:2017/11/9 12:40:00)
社会公众满意度
网络问政网友评论
还没有评论哦!您将是第一个发表评论的人!
   
您是第 6499489 位访客

   © 2010-2012 wlwz.shanwei.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05063439号
主办:汕尾市人民政府 承办:汕尾市政府网站管理中心 未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)